Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
![]() |
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сотейнике на растительном масле до легкой золотистости. |
![]() |
Из томатов с помощью соковыжималки либо другим удобным способом выжать сок. |
![]() |
К соку добавить обжаренный лук, тертую свеклу, соль. Свеклу рекомендую именно запечь, а не отваривать. Запеченная свекла имеет более насыщенный вкус и яркий цвет. |
![]() |
Затем перелить в сотейник, довести до кипения и варить на медленном огне 7-8 минут, периодически помешивая. |
![]() |
К кус-кусу добавить сушеные травы, влить кипяток, закрыть крышкой и оставить на 8-10 минут. |
![]() |
На сковороде, немного смазанной растительным маслом, обжарить с двух сторон кружочки баклажана. |
![]() |
Горячий суп разлить по тарелкам, добавив кус-кус, ломтики баклажана, сметану и украсив петрушкой. |