Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ннатали_D
![]() |
Отделить от кочана капусты 7 листиков. Мелко режем лук и болгарский перец. Морковь трем на терке. Куриное филе нарезать мелким кубиком. |
![]() |
Обжариваем лук, морковь и перец. Добавить нарезанное куриное филе. Обжарить все вместе, посолить, поперчить, добавить любимые привравы (у меня были прованские травки). |
![]() |
Пересыпаем нашу начинку в миску и даем ей остыть. |
![]() |
В кипящей воде бланшируем капустные листья минуты 3-4. срезаем с них утолщения. |
![]() |
Подготовить кляр: венчиком взбить яйца со сметаной и щепоткой соли. |
![]() |
Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Духовку разогреть да 180 градусов. |
![]() |
В остывшую начинку трем плавленый сыр и хорошенько перемешиваем. На каждый капустный лист выкладываем начинку, сворачивам трубочкой, обмакиваем в кляре и выкладываем в форму. |
![]() |
Остатками кляра заливаем нашу будущую запеканку и ставим в разогретую духовку минут на 45. За 15 минут до готовности посыпать наш пирог-запеканку тертым сыром и кунжутом. |
![]() |
Достаем запеканку и даем ей остыть минут 10-15. |
![]() |
Режем порционно и подаем со сметаной! Вкууууууусно то как! |
![]() |
Всем приятного аппетита и удачного дня! |