Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Просеять муку и какао, растереть их с маслом в крошку. |
![]() |
Добавить сахар и воду, замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 15 минут. |
![]() |
Для начинки взбиваем масло с сахарам и вводим постепенно слегка взбитые яйца. |
![]() |
Добавляем какао, растопленный шоколад, сливки. |
![]() |
Смесь выливаем в основу и отправляем в духовку при160 на 45 минут или до тех пор, пока не образуется вот такая корочка. Готовый тарт нужно охладить. |
![]() |
Сливки взбиваем до твердых пиков, выкладываем сверху тарта-либо произвольно, либо при помощи кондитерского мешка. Сверху посыпать шоколадной стружкой. Отправить в холодильник часа на 2. |