Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
Описание: Такая фруктовая глазурь украсит любой, даже самый простой пирог и разнообразит его вкус. Фрукты для глазури можно брать любые.1. В чашке смешать сахар, муку и соду. В отдельной чашке размешать вилкой яйца и добавить в сухие ингредиенты. Начинать перемешивать. |
2. Добавить йогурт и перемешать до однородного состояния. |
3. Переложить тесто в форму диаметром 20 см. Печь в разогретой до 180С духовке примерно 50 минут до сухой лучины. Пока печется пирог делаем глазурь. Из малины выжать сок. |
4. В ковше смешать сок и сахар, довести до кипения, когда сахар растворится добавить манную крупу и варить 3-5 минут до загустения. |