Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yulechka yulka
Описание: Люблю этот рецепт, готовлю так треску, минтай и хек, тушеная рыбка, получается нежной и сочнойОсновные продукты, филе нарезать крупными кусками, в муку добавить соль, паприку |
Обвалять рыбу в муке и выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, кожицей вниз, жарить до образования румяной корочки, примерно минуты 4 |
Перевернуть рыбку и убавить огонь на маленький |
Добавить лук, нарезанный полукольцами, и всю сметану, влить где-то четверть стакана воды ( на фото я добавила слишком много воды), накрыть крышкой и протушить минут 15-20 до готовности |
Я подавала с корчиневым рисом, а вообще можно и без всего, как самостоятельное блюдо |