Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
![]() |
Подготовим наши ингредиенты. |
![]() |
Мясо нарезаем порционными кусочками, но не до конца. |
![]() |
Мясо хорошо посолим, поперчим. |
![]() |
Выжимаем из апельсина и грейпфрута сок, к нему добавляем соевый соус и масло. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Перец и сыр нарезаем большими пластинами. Грейпфрут чистим и нарезаем колечками. |
![]() |
Форму для запекания выстилаем фольгой. (можно делать и в рукаве...) Выкладываем наше мясо. |
![]() |
В каждый разрез выкладываем по кусочку перца и сыра. |
![]() |
Сверху выкладываем кольца грейпфрута. Закрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час. |
![]() |
Затем открываем фольгу... и запекаем ещё минут 20. Наше мясо готово! |