Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
Описание: Вкусная, нежная основа из кефирного теста и сочная начинка из рыбного филе, кусочков помидора, оливок, морковочки, фасольки... в сырно-яичной заливке... с ароматными специями, возбуждающими желание скушать еще кусочек ... нежное... сытное... сочное... вкусное блюдоЗамесить тесто: смешать яйцо, кефир, соль, разрыхлитель, масло и стакан муки (взбить миксером). |
Стол посыпать мукой и вымесить эластичное нежное тесто. Обернуть пленкой и убрать в холодильник на час. |
Рыбу порезать маленькими кусочками. Специи и чеснок размять в ступке до однородности. Смешать рыбу со специями, посолить. |
На тесто выложить слоем рыбу. |
Морковь натереть на крупной терке, положить слоем на рыбу. Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и нарезать томаты дольками, положить слоем на морковь. |
Положить слой фасоли, слой порезанных колечками оливок. |
Яйца, молоко и муку слегка взбить венчиком, добавить тертый сыр (у меня снова колбасный), слегка посолить и равномерно распределить на пирог. |
Выпекать в разогретой до 180С духовке около часа. |
Украсить на свой вкус. Приятного аппетита!!! |
.. в разрезе :) |