Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
Описание: Недавно встретила в сети очень интересный рецепт хлеба. Решила попробовать, немного пришлось адаптировать под себя, получилось очень вкусно. Мякиш у хлеба плотный, но не липкий, очень вкусные корочки — слегка хрустящие. Овощи во вкусе себя проявляют мало, но рассыпаны по мякишу яркими вкраплениями. С удовольствием делюсь рецептом с вами.На фото нужные нам продукты. Свеклу и морковь сушила в сушилке. |
Оба вида муки просеять, добавить к муке сухие морковь и свеклу, семечки и нигеллу, перермешать. |
В чашу хлебопечки сложить продукты согласно инструкции. У меня сначала молоко, соль, сахар, сверху мука и потом в муку дрожжи. |
Выбираем режим "Основной", у меня это 3 часа. По окончании хлеб вынимаем и остужаем на решетке, завернув в чистое полотенце. Вот такой красавчик в разрезе. |