Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
![]() |
Свинину нарезать на пласты толщиной по 0,5 см, слегка отбить. Посолить, поперчить черным перцем, втереть руками специи в мясо, оставить мясо на 2-3 часа. |
![]() |
Грибы обжарить на растительном масле, вынуть из сковороды. |
![]() |
Там же обжарить мясо до румяной корочки, по 4-5 минут с каждой стороны, вынуть. Немного остудить и порезать на небольшие кусочки. |
![]() |
При необходимости добавить масло. Лук порезать, немного обжарить (1-2 минуты) до мягкости, выдавить чеснок, через полминуты влить вино, потушить лук 5-7 минут. |
![]() |
Затем добавить сыр, горчицу. Если жидкости мало, добавить 100 мл воды, все перемешать в однородное состояние. |
![]() |
Добавить мясо, грибы, все остальные специи и потушить 5-7 минут, соус должен немного загустеть. |