Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Храмова Жанна
![]() |
Начнём с кабачков: помыть, нарезать на очень тонкие полоски, |
![]() |
Обжарить на оливковом масле, |
![]() |
Параллельно на другой сковороде делаем начинку: налить оливковое масло, нарезанный лук обжарить |
![]() |
Добавить чеснок, вылить соки и добавить сахар, уварить |
![]() |
Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить острый перец, готовить до готовности фарша |
![]() |
В конце добавить мелко нарезанную зелень и кедровые орехи. |
![]() |
Готовые полоски кабачка выкладываем в форму |
![]() |
Затем 2 ложки начинки, закрываем и ставим в духовку ещё минут на десять |