Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЮЛлаЛала
Описание: Вкусная, мягкая и тает во ртуИтак отвариваем пузанину, добавляем соль, лаврушку, перец, жидкий дым. Примерно 50 минут, мясо должно быть мягким. Вынимаем остуживаем немного. |
На тарелочку я выкладываю специи которыми буду натирать пузанинку: чеснок ( раздавленный), перец душистый, соль и паприку. Затем смешиваю их. |
Потом делаю надрезы по всему кусочку и пальцем закладываю полученную смесь специй, а так же натираю ею немного сверху |
Кладем в духовку или на аэрогриль на 20 мину при 200 градусах и готово! Получается очень мягкая пузанинка которая тает во рту. |