Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Подкопченная пузанина

Автор: ЮЛлаЛала

Подкопченная пузанина

Описание: Вкусная, мягкая и тает во рту

Ингредиенты

Для отваривания Натирка

Приготовление

Подкопченная пузанина ингредиенты Итак отвариваем пузанину, добавляем соль, лаврушку, перец, жидкий дым. Примерно 50 минут, мясо должно быть мягким. Вынимаем остуживаем немного.

Подкопченная пузанина ингредиенты На тарелочку я выкладываю специи которыми буду натирать пузанинку: чеснок ( раздавленный), перец душистый, соль и паприку. Затем смешиваю их.

Подкопченная пузанина ингредиенты Потом делаю надрезы по всему кусочку и пальцем закладываю полученную смесь специй, а так же натираю ею немного сверху

Подкопченная пузанина ингредиенты Кладем в духовку или на аэрогриль на 20 мину при 200 градусах и готово! Получается очень мягкая пузанинка которая тает во рту.




Подкопченная пузанина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru