Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
Описание: В этом салате главное соус, он отлично подчеркивает вкус овощей. Подобный салат готовят практически все, добавляя любимые овощи к нему, часто его заправляют оливковым или растительным маслом, йогуртом. Но если заправить салат этим соусом, то он сразу принимает другой вкус и получается очень нежным, ароматным и потрясающе вкусным. Кстати, соевый соус придает соусу отличный кремовый оттенок. В общем советую вам его попробовать.В небольшой кастрюле взбить йогурт и желтки, отставить в сторону. |
Мелко порезать чеснок и репчатый лук. Разогреть оливковое масло и выложить в него лук с чесноком, готовить до прозрачности, не зажаривая. За 30 секунд до готовности добавить паприку. |
Влить вино и готовить почти до полного выпаривания жидкости. Затем влить бульон и дать закипеть, убавить огонь и проварить 2 минуты. Снять с огня. |
Снять соус с огня остудить до комнатной температуры, добавить соевый соус и перец черный молотый. Перелить в соусник. |