Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
В чашку выкладываем соль, сахар, дрожжи, яйцо. Добавляем теплое молоко и растительное масло. Хорошо перемешиваем. Добавляем частями просеянную муку и замешиваем тесто. Ставим в теплое место на 1 час. |
![]() |
Вишню промываем и удаляем косточки. Выкладываем на дуршлаг, чтобы стек сок. |
![]() |
В чашку выкладываем крахмал и сахар. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Тесто поднялось. |
![]() |
На рабочей поверхности раскатываем небольшие лепешки из теста. Кладем на лепешку 1 ст. л. вишни и 1 ч. л. сахарно-крахмальной смеси. Защипываем. Получается пирожок. |
![]() |
Выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку. |
![]() |
Выпекаем 20-30 минут при 150-170 градусах. |
![]() |
Подаем пирожки. |