Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
В чашку выкладываем желатин и заливаем 0,5 ст. холодной воды. |
![]() |
Отмеряем нужное количество сахара. |
![]() |
В кастрюлю с ягодным пюре добавляем сахар. Доводим до кипения. Варим на медленном огне 10-15 минут. Добавляем желатин. Доводим до кипения и снимаем с огня. |
![]() |
Разливаем по формам. Остужаем при комнатной температуре, а затем ставим в холодильник до полного застывания массы. (Лучше на ночь). |
![]() |
Вынимаем из формы застывший мармелад, нарезаем на кусочки и обваливаем в сахаре. |
![]() |
Подаем. |