Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lady farley
![]() |
Бульон поставить на огонь, довести до кипения. |
![]() |
Картофель нарезать кубиками и опустить в кипящий бульон. Варить до полуготовности. |
![]() |
Лук мелко нарезать, обжарить до мягкости. |
![]() |
Выдавить через пресс 3 зубчика чеснока на сковородку с луком. Обжаривать еще 2 минуты. |
![]() |
Добавляем в бульон поджарку, специи и свежий чеснок, пропущенный через пресс. Варим до готовности картофеля. Доводим по соли. |
![]() |
Взбиваем вилкой яйцо. |
![]() |
Вливаем его тонкой струйкой в суп. Варим еще 5 минут. |
![]() |
Убираем с огня, добавляем мелко нарезанный укроп. |
![]() |
Накрываем крышкой, даем настояться. |
![]() |
В это время растопить в сковороде сливочное масло и пожарить на нем сухарики из белого хлеба... |
![]() |
... или из серого. Можно и те, и другие:) |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. При подаче на стол добавлять в суп сухарики и тертый сыр. |