Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
![]() |
Взбить яйца со 150 грамм сахара. |
![]() |
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Вылить на противень, выстланный бумагой для выпечки. |
![]() |
Выпекать 15-20 минут при 180 С. |
![]() |
Теплый корж разрезать на равные полоски, свернуть теплыми, дать остыть в форме. |
![]() |
Для суфле взбить 250 грамм сливок 33-35% жирности. |
![]() |
Добавить протертую с сахаром вишню. |
![]() |
Взбить. |
![]() |
Ввести охлажденный растворенный желатин, взбить миксером. Поставить на 30-40 минут в холодильник. |
![]() |
Полоски бисквита смазать джемом. |
![]() |
Нанести слой вишневого суфле. |
![]() |
Вот такой полосатый торт в разрезе! Приятного аппетита!!! |