Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Коричневый сахар "Мистраль". |
![]() |
В миску просеяла муку. Разбила яйца. Насыпала коричневый сахар, разрыхлитель теста, ванильный сахар, лимонную кислоту и соль. Налила тёплую воду, подсолнечное масло и хорошо перемешала. |
![]() |
В тесто я положила очищенный банан и измельчила его ручным блендером в тесте. |
![]() |
На противень, застеленный пергаментной бумагой, разложила ягоды. (Ягоды я заморозила, их и использовала.) |
![]() |
Тесто вылила на ягоды и поставила в горячую духовку выпекаться при 180 градусах. |
![]() |
Через 30 минут пирог хорошо зарумянился. |
![]() |
Дала пирогу остыть и нарезала его на прямоугольники. |
![]() |
Тесто нежное, мягкое, сладкое. Начинка кисло-сладкая. Несмотря на меньшее количество клубники, её аромат преобладал. Пирог на второй день вкуснее, чем сразу испечённый. |