Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб-пирог со смородиной

Автор: Надя Наумова

Хлеб-пирог со смородиной

Описание: Необычный хлеб, а может быть и пирог с черной, красной и белой смородиной. Имеет яркий, насыщенный и выраженный аромат и вкус. Побалуйте себя и своих близких.

Ингредиенты

Дрожжевое тесто Начинка

Приготовление

Хлеб-пирог со смородиной ингредиенты У меня с вечера остался кусок дрожжевого теста. Я его использовала как опару. Замешиваем опарное дрожжевое тесто: в теплое молоко кладем тесто, дрожжи, соль, сахар перемешиваем.

Хлеб-пирог со смородиной ингредиенты Добавляем муку замешиваем тесто, растаиваем

Хлеб-пирог со смородиной ингредиенты Тесто делим на 3 куска, раскатываем в длину

Хлеб-пирог со смородиной ингредиенты Посыпаем манной крупой, т. к. в процессе выпечки ягоды дают много сока и чтобы он не вытекал.

Хлеб-пирог со смородиной ингредиенты Раскладываем по всей длине черную, белую, красную смородину

Хлеб-пирог со смородиной ингредиенты Посыпаем сахаром (у меня ТМ Мистраль)

Хлеб-пирог со смородиной ингредиенты Защипываем

Хлеб-пирог со смородиной ингредиенты Укладываем в форму для хлеба поочередно швом вниз

Хлеб-пирог со смородиной ингредиенты Растаиваем, выпекаем при 190

Хлеб-пирог со смородиной ингредиенты Приятного аппетита!






















Хлеб-пирог со смородиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru