Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
Описание: Необычный хлеб, а может быть и пирог с черной, красной и белой смородиной. Имеет яркий, насыщенный и выраженный аромат и вкус. Побалуйте себя и своих близких.У меня с вечера остался кусок дрожжевого теста. Я его использовала как опару. Замешиваем опарное дрожжевое тесто: в теплое молоко кладем тесто, дрожжи, соль, сахар перемешиваем. |
Добавляем муку замешиваем тесто, растаиваем |
Тесто делим на 3 куска, раскатываем в длину |
Посыпаем манной крупой, т. к. в процессе выпечки ягоды дают много сока и чтобы он не вытекал. |
Раскладываем по всей длине черную, белую, красную смородину |
Посыпаем сахаром (у меня ТМ Мистраль) |
Защипываем |
Укладываем в форму для хлеба поочередно швом вниз |
Растаиваем, выпекаем при 190 |
Приятного аппетита! |