Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
Описание: Классика всегда в моде, а если дополнить ее яркой, сочной красной смородиной с нежным оттенком апельсина, получается волшебный десерт.Ставим духовку на разогрев на 170 градусов. Все ингредиенты для основы хорошенько перемешиваем чтобы не осталось отдельных кусочков масла. |
Пока основа в духовке готовим начинку чизкейка. Берем крем- сыр, сахар, ванильный сахар и крахмал, растираем до однородного состояния можно миксером можно ложкой. |
Затем добавляем желтки, опять размешиваем. Вливаем сливки и снова все хорошенько перемешиваем. |
Основа немного схватилась, достаем ее из духовки и выливаем всю начинку, разравниваем и снова ставим в духовку при той же температуре на 45-55 минут. |
Выливаем заливку на чизкейк и даем ему полностью остыть. Ставим на часик в холодильник до полного застывания. Подаем к столу холодным с чашечкой горячего чая. |