Яблоки, очистив от семян, нарежьте ломтиками, лук – полукольцами, соедините, обжарьте на оливковом масле, добавьте сахар, тушите до тех пор, пока не расплавится сахар. Затем добавьте винный уксус, яблочный сок и тушите 15 минут.
Филе минтая нарежьте брусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленой зеленью и охлаждайте в холодильнике 10 минут.
Подготовленное филе, удалив зелень, запанировать в муке или сухарях и обжарить на масле.
Картофель отварить, посолить, добавить молоко, сделать пюре. Хотя можно на гарнир подать рис.
При подаче в центр блюда уложите рыбное филе, вокруг – картофель и яблочный соус.
Пряный минтай с картофелем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/