Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
В приготовлении тортика используем сахар ТМ "Мистраль". У меня кусковой. |
![]() |
Измельчаем его в блендере почти до состояния сахарной пудры. |
![]() |
Для основы взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. |
![]() |
Добавляем постепенно муку и какао. Взбиваем до однородности. |
![]() |
Разъемную форму смазываем растительным маслом. Выкладываем основу и ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 10 - 12 минут. |
![]() |
Займемся творожным слоем. Для этого взбиваем с помощью миксера мягкий творог, сахар, яйца и ванилин. |
![]() |
Сахар используем ТМ "Мистраль" |
![]() |
На основу равномерно выкладываем творожный слой. Основу не остужаем предварительно. Отправляем в духовку разогретую до 160 гр. на 40 мин. Даем тортику остыть. |
![]() |
Желе берем любое по вкусу и разводим согласно инструкции на упаковке. Даем остыть. |
![]() |
Красную смородину, черную смородину и сливу моем и обсушиваем. Сливу нарезаем. |
![]() |
Выкладываем сверху тортика и заливаем желе. Отправляем в холодильник лучше всего на ночь. Освобождаем от формы и подаем. |