Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся |
![]() |
Предварительно перетертый творог (я пропускаю через измельчитель), смешиваем с яйцами, ванилином, сахаром 140 грамм, 2 ст. л. муки и тщательно перемешиваем. |
![]() |
Их сахара (3 ст. л), муки (180гр.)и масла делаем крошку |
![]() |
Вот такая крошка |
![]() |
На форму, смазанную маслом, высыпаем 2/3 крошки, укладываем творожную массу и сверху выкладываем, слегка вдавливая, вишню |
![]() |
Поверх вишни равномерно распределяем оставшуюся крошку, на фото-середина процесса. |
![]() |
Выпекаем при 200 град. С, 45-50 минут в зависимости от духовки. Минут за 15 до окончания выпекания, я обычно подставляю вниз емкость с водой. |
![]() |
Я люблю эту ватрушку с кофе. |