Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вишнево-творожный венок

Автор: milovar luck

Вишнево-творожный венок

Описание: Пушистая нежная сдоба с нежнейшим молочно-творожным кремом и кислинкой вишни

Ингредиенты

Приготовление

Вишнево-творожный венок ингредиенты В теплом молоке (150 мл) развести дрожжи и растворить сахар (50 г)

Вишнево-творожный венок ингредиенты Добавить яйца, растопленный маргарин, муку. Замесить тесто. Убрать для подъема на 2 часа в теплое место

Вишнево-творожный венок ингредиенты В это время приготовить крем. Для этого в молоко (300 мл) всыпать манную крупу и сахар (100 г). Помешивая, довести до кипения. Выключить огонь и остудить до комнатной температуры периодически помешивая

Вишнево-творожный венок ингредиенты Творог измельчить погружным блендером. Смешать с молочной массой

Вишнево-творожный венок ингредиенты Тесто раскатать и распределить сверху творожный крем

Вишнево-творожный венок ингредиенты Поверх выложить вишню, очищенную и косточек (предварительно дать вишне стечь). Свернуть рулетом

Вишнево-творожный венок ингредиенты Рулет разрезать на 3 части, заплести косой и свернуть венком

Вишнево-творожный венок ингредиенты Выпекать при 190 градусах около 30 минут. Приятного аппетита!






Вишнево-творожный венок — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru