Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Из апельсинов выжимаем сок. |
![]() |
К 150 мл свежевыжатого апельсинового сока добавляем агар-агар и оставляем на полчаса. |
![]() |
Оставшийся свежевыжатый сок выливаем в сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. |
![]() |
Вливаем потихоньку сок с разбухшим агар-агаром, в закипевший сироп, непрерывно размешивая, и варим еще несколько минут (5-7) после закипания. Выключаем огонь и оставляем на 10 минут. |
![]() |
Горячую смесь разливаем в силиконовые формочки. |
![]() |
Вот и все! Вкусный апельсиновый мармелад на агар-агаре готов! |