Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить в раскаленном растительном масле около 10 минут |
![]() |
После чего добавить нарезанный полукольцами лук и обжаривать еще 7-8 минут |
![]() |
Всыпать к свинине коричневый сахар (я использовала сахар ТМ "Мистраль"), размешать и обжаривать еще около 5 минут, чтобы свинина и лук начали слегка карамелизоваться |
![]() |
Красную смородину промыть на сите, дать стечь воде. Измельчить её блендером и протереть через сито, чтобы все косточки остались на сите. Это смородиновое пюре добавить к мясу |
![]() |
Влить к мясу воду, посолить и добавить специи. Тушить под крышкой около 40 минут. В конце тушения муку развести небольшим количеством воды и, помешивая, влить в соус, проварить еще 5 минут |
![]() |
На гарнир подайте то, что больше любите - картофельное пюре, гречку, спагетти, рис. |