Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жюльен по-деревенски

Автор: Nienulka

Жюльен по-деревенски

Описание: Жюльен, приготовленный в съедобной кокотнице из хлеба. Вкусно, ароматно и сытно.

Ингредиенты

Приготовление

Жюльен по-деревенски ингредиенты Из хлеба достать мякоть.

Жюльен по-деревенски ингредиенты Отварное мясо ( у меня утка) сбрызнуть лимонным свежевыжатым соком по вкусу.

Жюльен по-деревенски ингредиенты Картофель порезать кубиками и соединить с мясом и репчатым луком.

Жюльен по-деревенски ингредиенты Добавить укроп. Посолить по вкусу.

Жюльен по-деревенски ингредиенты Добавить яйцо и перемешать.

Жюльен по-деревенски ингредиенты Добавить молоко и мускатный орех. Перемешать.

Жюльен по-деревенски ингредиенты Наполняем хлеб.

Жюльен по-деревенски ингредиенты Сыр натереть на мелкой терке и посыпать начинку. Запекаем в разогретой духовке при температуре 200-250 градусов 30-35 минут. Хлеб должен стать хрустящим. К столу подаем в горячем виде.


Моя семья очень любит такого рода блюда. Обычно мы запекаем в белом хлебе или батоне, но решила сделать в "темном" хлебе. Получилось сочно и хрустяще. Начинки могут быть самые разные, как мясные, так и рыбные, овощные. Такой хлеб мне почему-то напоминает деревенскую уютную кухню, вот и сложилось такое название.





Приятного аппетита!

Жюльен по-деревенски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru