Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Жюльен, приготовленный в съедобной кокотнице из хлеба. Вкусно, ароматно и сытно.Из хлеба достать мякоть. |
Отварное мясо ( у меня утка) сбрызнуть лимонным свежевыжатым соком по вкусу. |
Картофель порезать кубиками и соединить с мясом и репчатым луком. |
Добавить укроп. Посолить по вкусу. |
Добавить яйцо и перемешать. |
Добавить молоко и мускатный орех. Перемешать. |
Наполняем хлеб. |
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать начинку. Запекаем в разогретой духовке при температуре 200-250 градусов 30-35 минут. Хлеб должен стать хрустящим. К столу подаем в горячем виде. |