Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: L S
![]() |
Необходимо: Сахар коричневый "Мистраль", черешня, масло сливочное, мука, мед, корица. |
![]() |
Соединить просеянную муку, сахар, нарезанное кусочками сливочное масло. Вымесить вилкой тесто - должна получиться песочная крошка. Убрать в холодильник на 30 мин. |
![]() |
У черешни удалить косточки, разрезать ягоды пополам. Жаропрочную керамическую форму смазать маслом, на дно выложить черешню, полить медом, посыпать корицей. Сверху распределить ровным слоем тесто. |
![]() |
Поставьте форму на решетку и в разогретую до 180° С духовку на 20-25 мин. Вынуть пирог и дать остыть на решетке. |
![]() |
Блюдо готово! Приятного аппетита! |