Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
Описание: Легкий и вкусный рецепт блюда для тех, кто не любит долго стоят за плитой. Островатый томатный суп получается очень ароматным за счет добавления пряностей, а сытость придает кус-кус.Из помидор выжать сок с помощью соковыжималки. |
Перелить сок в кастрюлю, довести до кипения и варить пару минут. Затем добавить обжаренные овощи. |
Баклажан нарезать тонкими брусочками и быстро обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом. |
Затем добавить душистый перец и кус-кус. Перемешать, выключить огонь оставить настаиваться 10 минут. |
Суп подавать со сметаной и посыпав мелко нарезанным укропом. |