Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Томатно-овощной суп с кус-кусом

Автор: Convallaria

Томатно-овощной суп с кус-кусом

Описание: Легкий и вкусный рецепт блюда для тех, кто не любит долго стоят за плитой. Островатый томатный суп получается очень ароматным за счет добавления пряностей, а сытость придает кус-кус.

Ингредиенты

Приготовление

Томатно-овощной суп с кус-кусом ингредиенты Лук нарезать кубиками, чеснок и перец чили (без семян) мелко порубить. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, добавить лук, перец чили и чеснок, обжаривать пару минут. Морковь нарезать полукольцами, переложить в сковороду, всыпать семена укропа и тмина. Перемешать и обжаривать еще 1 минуту.

Томатно-овощной суп с кус-кусом ингредиенты Из помидор выжать сок с помощью соковыжималки.

Томатно-овощной суп с кус-кусом ингредиенты Перелить сок в кастрюлю, довести до кипения и варить пару минут. Затем добавить обжаренные овощи.

Томатно-овощной суп с кус-кусом ингредиенты Баклажан нарезать тонкими брусочками и быстро обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом.

Томатно-овощной суп с кус-кусом ингредиенты В кастрюлю переложить нарезанную стручковую фасоль, обжаренные баклажаны, влить куриный бульон, добавить соль и сахар. Довести суп до кипения и варить на среднем огне 5-7 минут (до готовности фасоли).

Томатно-овощной суп с кус-кусом ингредиенты Затем добавить душистый перец и кус-кус. Перемешать, выключить огонь оставить настаиваться 10 минут.

Томатно-овощной суп с кус-кусом ингредиенты Суп подавать со сметаной и посыпав мелко нарезанным укропом.






Томатно-овощной суп с кус-кусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru