Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Сначала подготовим черешню-помоем, удалим веточки и косточки. |
![]() |
Добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Муки может потребоваться меньше или больше, в зависимости от вашей муки. |
![]() |
От теста отщипнуть небольшой кусочек, чуть меньше кулака, и положить этот кусочек в морозилку. |
![]() |
Тесто распределить по форме, формируя бортики. У меня 26 х18 см |
![]() |
Оставшиеся белки взбит с 50 гр сахара до крепких пиков. Покройте черешню белковой массой. |
![]() |
Из морозилки достаем небольшой кусочек теста и на терке трем его над формой. Если тесто не натирается, накатайте колбаски и уложите сверху белков. |
![]() |
Запекаем в духовке при Т 200С в течении 25-30 до золотистого верха. Посыпаем сахарной пудрой, наливаем чай и наслаждаемся! |