Описание: Рецепт этот отнюдь не пример здоровой пищи и, тем более, не подходит тем, кто считает каллории. Но согласитесь, порой ведь хочется... какой-нибудь такой вот вредности! Да побольше! :)
Ингредиенты
Рыба
(Я брала 4 порционных филе трески)
— 4 шт
Чипсы
(Измельченные, ваши любимые. Я, например, брала Lay's с сыром.)
— 1 стак.
Сыр твердый
(Тертый)
— 0.25 стак.
Соус-маринад
(Подойдет любая покупная заправка для салата, но не жидкая (желательно, такая по консистенции, как майонез))
— 1 стак.
Приготовление
1. Рыбу положить в соус-маринад, чтобы она немного промариновалась. Заправка должна быть примерно такой консистенции, как майонез. В этом случае, панировка будет проще прилипать к рыбе. Я брала соус ранч для чипсов.
2. Чипсы измельчить (можно поломать руками, можно воспользоваться блендером).
3. Сыр натереть на крупную терку.
4. Смешать сыр и чипсы.
5. Каждый кусочек рыбы обмакиваем в нашу сырно-чипсовую панировку. Остатки соуса убираем.
6. Выпекаем в форме, смазанной маслом, 8 - 10 минут при 260 градусах
Быстрая рыба по-рыбацки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/