Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: Как-то на нашем любимом сайте (незаслуженно надо сказать) практически обойдена вниманием белая смородина! Предлагаю рецепт очень необычного варенья, очень приятного на вкус с небольшой горчинкой!Все, что нужно для прекрасного варенья! |
Белую смородину перебрать, вымыть, просушить, размять толкушкой. |
Грейпфрут очистить, наломать дольками, избавить от белых пленок, мякоть нарезать. |
Смородину, грейпфрут и сахар ТМ Мистраль смешать, поставить на огонь, довести до кипения. |
Варить, снимая пенку, и помешивая до загустения 40–45 минут. |
Разлить по стерилизованным банкам, закрыть. |