Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
Для булочек. |
![]() |
Из вишни удалить косточки. |
![]() |
Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. Муку растереть с маслом до состояния крошки. |
![]() |
В полученную массу добавить овсяные хлопья и вишню, перемешать. |
![]() |
В другой миске смешать мелкий сахар ТМ Мистраль, яйцо и сливки. |
![]() |
Жидкую смесь вылить в сухую, замесить крутое тесто. |
![]() |
Тесто скатать в шар, чуть приплюснуть (должен получится круг диаметром 24 см. высотой 2 см., нарезать порционными треугольниками. |
![]() |
Или разложить тесто в порционную форму. Духовку разогреть до 180°, выпекать 25–30 минут. |