Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LNataly
![]() |
Белок одного яйца взбиваем в крепкую пену с щепоткой соли и убираем в холодильник. |
![]() |
Отдельно смешиваем сахар, яйцо+желток, ванилин и муку. Я использую тростниковый нерафинированный сахар "Демерара" от ТМ "Мистраль". Он придает выпечке невероятный карамельный вкус, цвет и аромат. |
![]() |
Затем вводим в тесто теплое молоко. Перемешиваем до однородности. |
![]() |
Аккуратно подмешиваем к тесту взбитый белок. |
![]() |
Берем ягоды и фрукты, любые на ваш вкус. Чистим, моем, сушим, при необходимости - режем. |
![]() |
Затем выключаем огонь, выкладываем сверху подготовленные "витамины" и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 мин. До румяности по краям. |
![]() |
Наш пышный ягодный блинчик "Доброе утро" - готов! Приглашаем к столу - семью! |