Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LNataly
![]() |
Для выпечки я буду использовать тростниковый нерафинированный сахар "Демерара" от ТМ "Мистраль". Он придает невероятный карамельный вкус, цвет и аромат. |
![]() |
Яйца взбиваем с сахаром до увеличения объема массы в 2 раза. |
![]() |
Добавляем йогурт и размешиваем. |
![]() |
Муку смешиваем с разрыхлителем. Просеиваем. Добавляем в тесто и взбиваем миксером. |
![]() |
Форму 20-22 см смазываем сливочным маслом и присыпаем тонким слоем хлопьев, без зазоров. |
![]() |
Ягоды смешиваем между собой и выкладываем на хлопья. |
![]() |
Сверху заливаем тестом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 мин. |
![]() |
И вот такой румяный красавец появится в наших ручках, спустя положенное время. Даем пирогу полностью остыть, и только потом вынимаем из формы! Это очень важно! Не забывайте, что у нас "овсяное дно". |
![]() |
Выглядит оно вот так! И очень мягкое при поедании! Овсянка, как таковая, не чувствуется. |
![]() |
Украшаем пирог сахарной пудрой и свежими ягодами и подаем к столу! |