←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Рагу из баклажанов
Автор:
Михайловна
Описание:
Для любителей баклажанов предлагаю рецепт запеканки из баклажанов и мясного фарша.
Ингредиенты
Баклажан — 4 шт
Масло сливочное — 4 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Говядина — 750 г
Морковь — 50 г
Картофель — 100 г
Лук репчатый — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сметана — 40 г
Бульон — 100 г
Сок томатный — 1 ст. л.
Перец черный
Сухари панировочные
Приготовление
Баклажаны очистить, нарезать кружочками толщиной 1 см, запанировать в муке и обжарить. Мясо пропустить через мясорубку, добавить морковь, картофель, лук и обжарить. Охладить, добавить яйцо, сметану, перец, соль. Противень смазать маслом, посыпать панировочными сухарями и уложить слоями баклажаны и фарш, залить бульоном, томатным соком и запечь.
Рагу из баклажанов
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru