Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LNataly
![]() |
Для начала подготовим сыпучие продукты. Я использую тростниковый нерафинированный сахар "Демерара" от ТМ "Мистраль". Он придает выпечке невероятный карамельный вкус, цвет и аромат. |
![]() |
Смешиваем в отдельной миске муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и специи. |
![]() |
В другой миске смешиваем сахар, йогурт и яйца! Ложкой! Ничего не взбиваем и не вымешиваем, просто перемешиваем до однородности. |
![]() |
Добавляем жидкую часть к сухой, перемешиваем до однородности. Повторюсь, что ничего не взбиваем и не вымешиваем. Тесто получается вязким. |
![]() |
Ягоды нужно очистить от веточек, вымыть, подсушить салфеткой и обвалять в 1 ст. л. муки. Аккуратно вмешать в тесто. |
![]() |
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин. Выпекаем до "сухой зубочистки"! Наши вкусные и полезные маффины готовы! |