Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
Вот такие продукты нам понадобятся: |
![]() |
Желатин замочить в холодной воде и оставить для набухания |
![]() |
Яйца тщательно вымыть, отделить белки от желтков. Сырые яичные белки являются обязательным компонентом самбука, поэтому нужно быть уверенным в свежести и качестве используемых яиц! |
![]() |
В блендере ( с ножами внизу) смешать в течение 1-2 минут смородину, сахар и белки |
![]() |
Процедить получившуюся массу через сито |
![]() |
Масса готова к взбиванию. При взбивании объем смеси должен увеличиться в 2-3 раза. Хорошо взбитый самбук имеет густую пенообразную консистенцию и держится на венчике "шапочкой" |