2. Ребра моем, режем. Я люблю когда кусочек состоит из одного ребрышка. Сложить в миску с соусом, перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
И все мы помним, да?, что свежее мясо гораздо мягче замороженного, даже если оно от того же куска!
3. Берем любые, имеющиеся, овощи. Количество по желанию и ассортимент тоже. У меня мелкий картофель, цукини, морковь. От величины овощей будет зависеть время выпечки. Овощи выкладываем в один слой. Солим, соль по вкусу.
4. Сверху наши ребрышки и остатки соуса.
5. Накрываем фольгой или крышкой (если форма с крышкой).
Отправляем в духовку разогретую до 200*С на 50 мин., затем фольгу снимаем и печем еще 30 мин. Проверьте готовность овощей, если сыроваты, то подержите в духовке до их готовности.
Наш обед готов! Его вкусно кушать самим и не стыдно подать гостям! Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353 Запеченные свиные ребра — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/