Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Отварное мясо порезать кусочками и соединить с репчатым луком и чесноком. Обжарить около 1 минуты на растительном масле. Остудить. |
![]() |
Баклажаны очистить и протушить с добавлением растительного масла до мягкости. Остудить. |
![]() |
Выкладываем мясо с луком. |
![]() |
Сметану смешиваем с соевым соусом. Покрываем сметаной мясо. |
![]() |
Помидор очистить и порезать кубиками. Выкладываем слой. Сметана. |
![]() |
Яйца очистить и порезать. Выкладываем слой и промазываем сметаной. |
![]() |
Выкладываем баклажаны. Покрываем сметаной и украшаем салат тертым желтком. Я еще украсила яблоком и веточкой черной смородины. Салат готов. Приятного аппетита! |