Описание: Все знают, что рыба полезна и необходима в нашем меню, но не все рыбу любят. А рыбу, приготовленную таким способом никто не откажется попробовать!
Ингредиенты
Филе рыбное
— 4 шт
Морковь
— 1 шт
Лук белый
— 1 шт
Яйцо куриное
— 1 шт
Майонез
— 2 ст. л.
Укроп
— 1/2 пуч.
Сок лимонный
— 2 ст. л.
Сыр голландский
— 100 г
Масло оливковое
— 1 ст. л.
Приправа
— 1 ст. л.
Приготовление
Для этого блюда я использовала 4 филейных половинки минтая. Рыбу сбрызнуть лимонным соком и посыпать приправой для рыбы. Пока рыбка маринуется, приготовить начинку: 3 столовых ложки тёртой сырой моркови, 1 мелко - нашинкованная луковица, зелень укропа (мелко нарезать), 2 столовых ложки тёртого сыра., 2 столовые ложки майонеза и 1 сырое яйцо. Всё это хорошенько перемешать и выложить тонким слоем на рыбу. Рыбу завернуть в рулетик и выложить в глубокую посуду., на дно которой налить немного оливкового масла. Рулетики сбрызнуть лимонным соком и отправить в микроволновку на 10-15 минут. После этого выложить на рулетики остатки начинки и ещё на минут 5-7 отправить в микроволновку. (можно готовить и в духовке). Подавать с овощами или с рисом. Приятного аппетита!
Рыбные рулетики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/