Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Один Три
![]() |
Для теста: в теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Влить йогурт. Добавить яйцо, растопленное сливочное масло, соль. |
![]() |
Для приготовления этого теста, я использовала тростниковый сахар Т. М. Мистраль. |
![]() |
Тщательно вымешать тесто. Тесто получается очень мягким и нежным. Оставить тесто в теплом месте, оно должно увеличиться в разы. |
![]() |
Следующий шаг, впринципе, можно пропустить. Тесто разделить на две части, в одну вмешать какао. Раскатать два пласта, и положить друг на друга. Свернуть в рулет, разрезать на одинаковые кусочки. |
![]() |
Раскатать тесто, сформировать лепешки. |
![]() |
Очень вкусно с молоком или чаем!)) |