Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
![]() |
Для приготовления соуса нам понадобиться 100 грамм смородины взбейте блендером, процедите через сито. В полученный сок добавьте 3 ст. лож сахара Мистраль. Перемешайте. |
![]() |
Добавьте к соку 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 2 ст. ложки соевого соуса. |
![]() |
Подготовим грудки. Вымойте утиные грудки и просушите бумажным полотенцем. Сделайте ножом надрезы на кожице, как на фото. |
![]() |
Жарьте грудки, на сильном огне с соусом, около 2 минут не более. |
![]() |
Подаем блюдо горячим! Желательно подавать в чугунной или жаропрочной посуде. |