Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Датский яблочный десерт

Автор: maj4ik

Датский яблочный десерт

Описание: Интересное сочетание холодного с горячим - интересный, вкусный и простой в приготовлении дессерт

Ингредиенты

Приготовление

Датский яблочный десерт ингредиенты Продукты

Датский яблочный десерт ингредиенты Порошок пудинга смешать с небольшим количеством молока, добавить пару ложек сахара. Остальное молоко довести до кипения. Добавить молоко с пудингом, хорошо перемешать, довести до кипения и кипятить 1 минуту. Снять с огня и отставить в сторону.

Датский яблочный десерт ингредиенты Яблочное пюре положить в креманку и поставить в холодильник.

Датский яблочный десерт ингредиенты На сковородку насыпать 10 ст. л. крошки и 5 ст. л. сахара. Перемешать и добавить сливочное масло. Жарить, помешивая, до золотисто-коричневого цвета.

Датский яблочный десерт ингредиенты Достать креманки с пюре и посыпать обжаренной крошкой.

Датский яблочный десерт ингредиенты Сверху выложить ещё тёплый пудинг

Датский яблочный десерт ингредиенты И снова посыпать крошкой.

Датский яблочный десерт ингредиенты Сразу же подавать. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Датский яблочный десерт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru