Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Жюльен, приготовленный в батоне. В качестве начинки выступает баклажан, помидор, мясо, свежевыжатый лимонный сок и специи. Ароматная и сочная начинка в хрустящем батоне. Рекомендую попробовать.Отрезаем половину батона. Аккуратно и ровно срезаем верхнюю часть. |
Баклажаны очистить, порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до мягкости. |
Отварное мясо порезать произвольными кусочками. |
Вынуть из батона мякоть. |
Помидор очистить и порезать кубиками. Добавить к мясу. |
Добавляем в начинку лимонный свежевыжатый сок. |
Добавляем баклажаны. |
Добавляем измельченный укроп. |
Чеснок измельчить и добавить в начинку. Перемешать. |
Заливка: смешиваем яйца, молоко, соевый соус и имбирь. Наполняем батон начинкой на половину и выливаем половину заливки. Вторая часть начинки и заливка. |
Посыпаем сверху тертым сыром. Батон ставим на противень и в духовку. Запекаем до румяного цвета около 30 минут при температуре 180 градусов. |