Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Сливочное масло заранее вынуть из холодильника. |
![]() |
Добавить мелкий тростниковый сахар Мистраль, перемешать до однородной консистенции. |
![]() |
В миску просеять муку с разрыхлителем. |
![]() |
Добавить овсяные хлопья, перемешать. |
![]() |
К сахарно-масляной смеси добавить яйцо, перемешать. |
![]() |
К масляно-сахарно-яичной смеси добавить мучную и замесить тесто. |
![]() |
Добавить ягоды черной смородины и аккуратно подмешать их в тесто. |
![]() |
Скатать из теста колбаску, завернуть в пищевую пленку и выложить в морозильник на 25 минут. |
![]() |
Вынуть тесто из морозилки, нарезать на кружочки шириной 1,5 см. |
![]() |
Выложить на смазанный маслом противень. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 15-20 минут. |
![]() |
Печенье на разломе. |