Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
Описание: Сочные и хрустящие слойки со смородиной! Готовятся очень быстро и съедаются также мгновенно.Подготовить ягоды черной смородины-очистить, вымыть, дать воде стечь. |
Добавить сахар Мистраль, перемешать (2 ч. л. сахара оставить для посыпки слоек) |
Заранее разморозить один пласт слоеного дрожжевого теста) |
Раскатать слегка тесто и нарезать на 8 равных квадратиков. |
На 4 квадратиках сделать по 4 поперечных надреза. |
Выложить на ненадрезанные части по 2 ч. л. смородиновой начинки. Края теста придавить, чтобы начинка не вытекла. |
Выложить на смазанный маслом противень. |
Смазать вверх слоек яичным желтком и посыпать тростниковым сахаром Мистраль |
Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 25 минут. |