Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Готовим творожные шарики: творог смешиваем с сахаром (у меня ТМ Мистраль), желтками, мукой и кокосовой стружкой |
![]() |
Формуем шарики, ставим морозильник до полного замерзания |
![]() |
Смородину берем слегка перезревшую, она более яркая и ароматная. Измельчаем блендером, протираем через мелкое сито, получается пюреобразный сок |
![]() |
Масло сливочное соединяем с сахаром и взбиваем |
![]() |
Добавляем кефир, сок смородины |
![]() |
Продолжаем взбивать, добавляем разрыхлитель |
![]() |
Добавляем муку и тесто (консистенция немного гуще сметаны) делим на 2 части |
![]() |
В одну часть добавляем какао, оставив немного для посыпки пирога |
![]() |
На противень выкладываем 1 слой-тесто без какао, 2-ой с какао-порошком |
![]() |
Вынимаем с морозильника творожные шарики и вдавливаем в тесто до дна формы |
![]() |
Выпекаем при 180*С 40мин |
![]() |
Готовим Заварной крем: Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем муку, молоко и свежевыжатый сок смородины и варим при постоянном помешивании несколько минут |
![]() |
Кремом смазываем пирог |
![]() |
Посыпаем какао-порошком |
![]() |
Разрезаем после полного охлаждения. Сама я охлаждения пирога не дождалась, очень не терпелось посмотреть пирог в разрезе. |