Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
![]() |
Подготовим наши ингредиенты. |
![]() |
На каждый кусочек наливаем немного подсолнечного масла и смазываем с двух сторон. |
![]() |
Чёрную смородину (можно брать и замороженную) смешиваем с натёртой на тёрке морковью и тростниковым сахаром. При желании сюда можно добавить и лук. |
![]() |
Сахар тростниковый придаёт необычную нотку данному блюду. |
![]() |
Форму для запекания застилаем фольгой. Я её немного смазала маслом. Выкладываем слой из ягод и моркови. |
![]() |
Далее выкладываем мясо. |
![]() |
Затем морковь с ягодами. |
![]() |
Опять кусочки мяса. |
![]() |
И наши ягоды с морковью. Сверху выливаем вино. Закрываем фольгой и отправляем на полтора часа в разогретую до 200 градусов духовку. |
![]() |
Наше ароматное мясо готово! |