Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
![]() |
Подготовим наши ингредиенты. |
![]() |
Масло и шоколад растопить на маленьком огне. |
![]() |
Яйца взбить с сахаром и ванилью. |
![]() |
Сахар я использовала мелкий ТМ "Мистраль" |
![]() |
Во взбитые яйца ввести шоколадную массу и муку с разрыхлителем. |
![]() |
Хорошо перемешаем. Для творожного слоя творог взбить с сахаром, яйцами и ванилью. |
![]() |
В форму, смазанную маслом, выкладываем часть теста. |
![]() |
Сверху часть творожной массы, на которую выкладываем вишню. |
![]() |
Далее повторить шоколадный слой, творожный, вишни... и сверху полить шоколадным слоем. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку. И выпекать 50 минут. |
![]() |
Пирогу дать остыть. Вынуть из формы и можно его посыпать сахарной пудрой либо, для полного шоколадного удовлетворения, полить глазурью! |
![]() |
Для глазури; соединить сухие ингредиенты. Перемешать. Добавить молоко. Поставить на маленький огонь и постоянно помешивать... |
![]() |
В конце добавить сливочное масло. Перемешать, кипит немного... И всё! Поливаем наш пирог. |
![]() |
Приятного чаепития! |