Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
![]() |
Подготовим наши ингредиенты. |
![]() |
Рыбу помыть, выпотрошить. Посолить и посыпать специями со всех сторон. |
![]() |
В чёрную смородину добавить тростниковый сахар и перемешать. |
![]() |
Сахар Демерара придаёт тонкую нотку во вкус блюд. |
![]() |
На стол выкладываем кусочки фольги. На них нашу скумбрию. Начиняем брюшко смесью смородины и сахара. Выкладываем рядом дольки очищенного чеснока. Сбрызгиваем немного маслом. |
![]() |
Каждый кусочек заворачиваем в фольгу. И отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут. |
![]() |
Затем открываем скумбрию, поливаем маслом и запекаем до зарумянивания. Минут 15-20 (ориентируйтесь по своей духовке). |
![]() |
Наша рыбка готова!!! |